COMIDAS Y BEBIDAS TIPICAS DE EL SALVADOR
La comida tradicional de El Salvador se caracteriza por estar basada en el maíz, las costumbres y tradiciones de nuestros antepasados en la cocina tenian como ingrediente principal el maiz y ingredientes como los frijoles que hacen de las comidas salvadoreñas platillos muy especiales al paladar.
Buñuelos con miel Ingredientes: 1 taza de agua 1 taza de harina (dividida en 4 partes iguales) 4 huevos grandes 1/2 taza de margarina Procedimiento: 1. Poner a hervir el agua con la margarina. Cuando este...
Pupusas Las pupusas son tortillas hechas de masa de maíz o de arroz rellenas con queso, chicharrón (extra...
Tamal de elote Ingredientes: 10 Elotes tiernos y frescos 1/2 taza de leche 6 Onzas de manteca derretida ...
refrescos típicos que deleitan a los salvadoreños
- Fresco de horchata de morro. ...
- Fresco de cebada. ...
- Fresco de carao. ...
- Fresco de arrayán. ...
- Fresco de piña. ...
- Fresco de tamarindo. ...
Comentarios
Publicar un comentario