COMIDAS Y BEBIDAS TIPICAS DE EL SALVADOR 



La comida tradicional de El Salvador se caracteriza por estar basada en el maíz, las costumbres y tradiciones de nuestros antepasados en la cocina tenian como ingrediente principal el maiz y ingredientes como los frijoles que hacen de las comidas salvadoreñas platillos muy especiales al paladar. 


Buñuelos con miel Ingredientes: 1 taza de agua 1 taza de harina (dividida en 4 partes iguales) 4 huevos grandes 1/2 taza de margarina Procedimiento: 1. Poner a hervir el agua con la margarina. Cuando este...
Pupusas Las pupusas son tortillas hechas de masa de maíz o de arroz rellenas con queso, chicharrón (extra...
Tamal de elote Ingredientes: 10 Elotes tiernos y frescos 1/2 taza de leche 6 Onzas de manteca derretida ...
Chilate Ingredientes: (para unas 6 personas) 1



 refrescos típicos que deleitan a los salvadoreños
  1. Fresco de horchata de morro. ...
  2. Fresco de cebada. ...
  3. Fresco de carao. ...
  4. Fresco de arrayán. ...
  5. Fresco de piña. ...
  6. Fresco de tamarindo. ...

Comentarios